lunes, 16 de julio de 2007

BRASIL CAMPEÓN

Una vez más, (ya son 3 consecutivas) Brasil derrota a la selección de Argentina en una final.
Hace 3 años, en Perú, la victoria fué dramática en los penales, hace 2 años, en la Copa Confederaciones, fué un poco más fácil por 4-1, pero está vez, en Venezuela, Brasil descubrió otra manera de derrotar a Argentina, con la banca.
La gran favorita era la selección albiceleste que llegaba con todas sus estrellas a la final luego de pasarle por encima a todos sus rivales, pero el favoritismo se le convirtió en pesadilla.
Un gol de Julio Baptista a los 3 minutos, un autogol de Roberto Fabián Ayala al final de la primera parte y la sentencia brasileña, en manos de Daniel Alves finalizando la segunda mitad, bastaron para darle su octava Copa América a Brasil.
Hay un dicho que dice que Brasil es Brasil, en estos momentos ese dicho vale más que núnca.
BRASIL CAMPEÓN!!!!!! 15 DE JULIO INOLVIDABLE!!!!!!!!